Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-лига получила 30 дней

Премьер-лига получила 30 дней
Сегодня Исполком ФФУ принял решение относительно ситуации, сложившейся с премьер-лигой.
000

Несколько дней назад Днепр подал иск в административный Окружной суд Киева. Первое заседание было назначено на 6 июля. Сформулирован он так: иск о том, что Премьер-лига создана в организационно-правовой форме, не предусмотренной законом. 6 июля суд удовлетворил иск Днепра, сообщив, что премьер-лига должна быть ликвидирована в течение десяти дней. Если, конечно, решение не будет обжаловано в суде.

Единогласным решением Исполком ФФУ дал премьер-лиге 30 дней для изменения устава ПЛ. В течение недели Дирекция лиги должна уведомить ФФУ о дате общих сборов и том, что все основатели премьер-лиги будут принимать участие в собрании в лице (как записано в уставе) владельцев клубов. Если этого не произойдет, то Федерация оставляет дальнейшее принятие решения за собой.  

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.