Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянские СМИ обвинили Карлу Бруни в снобизме и хамстве

Итальянские СМИ обвинили Карлу Бруни в снобизме и хамстве
Первая леди Франции Карла Бруни проявила снобизм, грубость, если не хамство, на саммите G8 в Аквиле
000

Как сообщают итальянские СМИ, жена президента Франции Николя Саркози отказалась участвовать в общей программе, подготовленной для супруг лидеров G8. Все вместе они побывали в среду на приеме у Папы Римского Бенедикта XVI, а в четверг посетили разрушенный землетрясением центр Аквилы.

Первая леди Франции приехала в Италию только в четверг вечером и предпочла встретиться с пострадавшими одна, сообщает newsru.com.

По мнению итальянцев, таким образом Бруни проявила «снобизм, грубость, если не хамство». Как пишут местные СМИ, бывшая топ-модель попросту решила выделиться на фоне всех остальных супруг лидеров G8.

Напомним, ранее Бруни не постеснялась обрушиться с критикой на Папу Римского Бенедикта XVI за его скандально известное заявление о том, что презервативы не могут решить проблему пандемии СПИДа, так как они лишь провоцируют супружескую неверность.

Первая леди Франции тогда заявила: «Я родилась католичкой, была крещена, однако чувствую себя глубоко светским человеком. Я считаю, что речи Папы очень разрушительны. Церкви следует начать развиваться, а не запрещать единственное средство защиты от СПИДа», - добавила жена Президента Франции. Возможно, из-за этих резких заявлений она и не пошла на встречу с понтификом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.