Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Нью-Йорка арестовала Бэтмена и Супермена

Полиция Нью-Йорка арестовала Бэтмена и Супермена
На Таймс-сквер в Нью-Йорке полиция задержала двух «супергероев» - мужчин, одетых в костюмы Бэтмена и Супермена
Поделиться: 00

Как пишет The New York Post, полисмены попросили «Супермена» предъявить удостоверение личности, но мужчина показать документы отказался и ударил женщину-полицейского по лицу.

Как позже выяснилось, «Суперменом» оказался 23-летний жителем Бронкса Максим Кацнельсон. Ему предъявлены обвинения в сопротивлении при аресте, а также в нападении на сотрудника полиции.

Кроме того, полиция задержала и еще одного «супергероя», работавшего на Таймс-сквер в этот раз мужчина в костюме Бэтмена был отпущен на свободу, поскольку у полиции не возникло к нему претензий.

По словам очевидцев, «Бэтмен» покинул площадь в сопровождении «Статуи Свободы». Свидетели также отметили, что борьба полиции с «супергероями» была захватывающим зрелищем, вызвавшим интерес у туристов, пришедших на Таймс-сквер и работников местных офисов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.