Красивая странаРейтинги фокуса

Московские байкеры привезли в Севастополь подаренный Путиным триколор

Московские байкеры привезли в Севастополь подаренный Путиным триколор
Колонна московских байкеров, приехавших в Крым на международное байк-шоу в честь Черноморского флота и 65-летия освобождения Севастополя, проехала по центру города для возложения цветов на Аллее героев и памятнику адмиралу Нахимову
Поделиться: 00

Колонну возглавил лидер московского байк-клуба «Ночные волки» Хирург (Александр Залдостанов) с закрепленным на мотоцикле российским флагом, подаренным ему перед отъездом Премьер-министром России Владимиром Путиным.

Как сообщает Lenta.ru, жители Севастополя собрались в центре города и приветствовали колонну криками «ура» и российскими государственными и андреевскими флагами. Колонну байкеров встретили председатель Севастопольского горсовета Валерий Саратов, представители горадминистрации и командование Черноморского флота России.

На площади Нахимова городские чиновники поблагодарили московских байкеров за грандиозное шоу, проведенное в Севастополе. Напомним, 7 июля, с отправляющимися в Севастополь байкерами встретился Путин. Он подарил мотоциклистам триколор и пожелал, чтобы он «хранил их и помогал». В ответ байкеры подарили Путину картину с эмблемой клуба. Также байкеров благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Напомним, 10-11 июля в Севастополе проходит 13-е международное байк-шоу, посвященное российскому Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.