Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Гроб с телом Майкла Джексона временно спрятали в склепе

Гроб с телом Майкла Джексона временно спрятали в склепе
Гроб с телом Майкла Джексона был тайно перевезен в склеп, который принадлежит главе и основателю лейбла Motown Берри Горди
000

Как пишут американские СМИ, гроб с телом будет находиться в склепе, расположенным на территории лос-анджелесского кладбища Forest Lawn, до тех пор пока семья певца не определится с местом его захоронения.

С предложением поместить тело «короля поп-музыки» в усыпальнице к родственникам Джексона обратился сам хозяин склепа. В настоящее время близкие исполнителя решают вопрос о месте и времени проведения похорон.

Как рассказали источники из окружения семьи Джексонов, отец и один из братьев певца, Джермейн, хотели бы похоронить исполнителя на принадлежавшем ему калифорнийском ранчо Neverland.

Однако, как сообщает Lenta.ru, мать Джексона, высказалась категорически против этого. По ее словам, после того, как завершились слушания по обвинению Джексона в домогательстве к малолетним, «король поп-музыки» пообещал себе, что никогда больше не вернется в поместье Neverland, и мать намерена соблюсти волю сына.

«Она очень расстроена тем, что Майкл до сих пор не похоронен. Кажется, что этот спор не завершится никогда. Это ужасно несправедливо. Отец и брат Майкла хотят зарабатывать на нем даже после смерти», - рассказал источник.

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в клинике в Лос-Анджелесе. Для выяснения обстоятельств смерти Джексона были проведены две судмедэкспертизы, результаты которых станут известны в ближайшие недели. По одной из версий, причиной его гибели могла стать передозировка сильнодействующего лекарственного препарата. После смерти певца появились сообщения, что он ежедневно принимал десятки таблеток, отпускаемых строго по рецепту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.