Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо выиграло Суперкубок Украины

В поединке за Суперкубок Украины с полтавской «Ворсклой» киевское «Динамо» в основное время сыграло вничью 0:0, победив соперника в серии послематчевых пенальти 4:2
000

Киевляне не уступали сопернику. Единственное, не смогли результативно завершить одну из многих опасных атак. В первом тайме в штангу попал Милевский, с метра не успел переправить мяч в ворота Гусев. После перерыва дважды должен был забивать Нинкович, опасные удары наносили Эль Каддури и все тот же Милевский.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», стоит отдать должное и отменно подготовленному коллективу Николая Павлова. Если в целом на поле доминировали динамовцы, то начало второго тайма было за полтавчанами. В одном из эпизодов лишь штанга спасла ворота Шовковского от верного гола.

«Динамо»: 1.Шовковский, 11.Еременко, 3.Бетао, 34.Хачериди, 30.Эль Каддури, 5.Вукоевич, 4.Гиоане (36.Нинкович, 59), 8.Алиев (14.Кравченко, 19), 20.Гусев (49.Зозуля, 71), 10.Милевский, 70.Ярмоленко.

«Ворскла»: 1.Долганский, 37.Ярмаш, 4.Даллку, 48.Чеснаков, 20.Цурри, 5.Красноперов, 3.Деспотовски, 8.Кулаков (9.Безус, 89), 7.Маркоски, 70.Есин, 17.Сачко (27.Янузи, 76).

Серия пенальти:

  • Нинкович – 1:0
  • Цурри – 1:1
  • Кравченко – 2:1
  • Маркоски – 2:2
  • Еременко – 3:2
  • Деспотовски – 3:2
  • Ярмоленко – 4:2
  • Даллку – 4:2
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.