Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совершено покушение на сына лидера грузинской оппозиции

Совершено покушение на сына лидера грузинской оппозиции
В Грузии ранен сын лидера «Объединенной оппозиции» Левана Гачечиладзе. Это произошло в ночь на воскресенье у ресторана «Матрешка» в Тбилиси
000

Неизвестные нанесли Гаге Гачечиладзе несколько ножевых ранений в область груди. Причем нож, по свидетельству врачей, прошел всего в нескольких сантиметрах от сердца. Важные органы не задеты, жизнь юноши вне опасности. Главный врач больницы, куда доставили пациента, утверждает, что Гага вскоре может быть выписан из клиники.

Как сообщает радио «Свобода», Леван Гачечиладзе не настаивает на политической подоплеке происшедшего, но и не отрицает правомерности такой версии. Две недели назад неизвестными был ранен сын еще одного оппозиционного деятеля – Сулхана Молашвили. А инцидент с Гагой Гачечиладзе произошел день спустя после основания им нового оппозиционного движения «Защити Грузию».

МВД страны утверждает, что речь идет об обычном криминальном происшествии и политизировать результаты драки между подростками не стоит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.