Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Сестра Майкла Джексона утверждает, что брата убили

Сестра Майкла Джексона утверждает, что брата убили
Ла Тойя Джексон, старшая сестра скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона, утверждает, что брат был убит из-за его миллионов. Об этом пишет The Daily Mirror
000

Ла Тойя убеждена, что смерть стала результатом «нечестной игры» прихлебателей. «Майкл был убит. И мы не думаем, что в этом был замешан только один человек. Скорее всего это был сговор», - заявила сестра певца.

«Майкл стоил намного более миллиарда, и кто-то убил его за это. За мертвого давали больше, чем за живого, - добавила Ла Тойя Джексон. - Его окружала плохая компания. Майкл был очень мягким, спокойным, любящим. Люди пользовались этим».

По словам Ла Тойи, она знает, кто виноват в смерти Майкла, но не будет называть его имени, опасаясь предубежденного полицейского расследования.

Также сестра Майкла Джексона утверждает, что после его смерти из дома пропали миллионы долларов наличными и драгоценности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.