Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За поражение от Динамо Ворскла получит премию, как за победу

За поражение от Динамо Ворскла получит премию, как за победу
Владелец «Ворсклы» Константин Жеваго, несмотря на проигрыш команды в поединке за Суперкубок, заплатит премиальные игрокам как за победу. Об этом заявил главный тренер полтавчан Николай Павлов
000

«Руководители клуба зашли в раздевалку, выпили по паре фужеров шампанского. Наш президент сказал, что футболисты получат как за победу. Я думаю, ни один президент бы так не сделал», - цитирует тренера Champion.com.ua.

Напомним, в поединке за Суперкубок Украины между полтавской «Ворсклой» и киевским «Динамо» в основное время команды сыграли вничью 0:0. В серии послематчевых пенальти киевляне победили 4:2

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.