Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский политик предложил топить нелегальных мигрантов

Британский политик предложил топить нелегальных мигрантов
Лидер крайне правой Британской национальной партии Ник Гриффин встал на защиту высказанного им ранее призыва топить корабли с нелегальными африканскими иммигрантами
000

В интервью Би-би-си Гриффин сказал, что некоторые плавучие средства надо топить прямо у берегов Ливии, снабжая их пассажиров спасательными средствами, чтобы они могли догрести до Африки.

По словам Ника Гриффина, чья партия получила два места на недавних выборах в Европейский парламент, если нелегалам не преподать подобный урок, то Британия вскоре превратится в Африку, а этого британцы не потерпят.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.