Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Бруно» и «Ледниковый период-3» возглавили рейтинг самых кассовых фильмов уикенда

«Бруно» и «Ледниковый период-3» возглавили рейтинг самых кассовых фильмов уикенда
Комедия «Бруно» с британским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли стала лидером американского кинопроката
000

В дебютный уикенд «Бруно» собрал 30,4 миллиона долларов.

Псевдодокументальный фильм, в котором Коэн исполняет роль австрийского журналиста-гея, побил рекорд предыдущего кассового хита, в котором снялся комик, – фильма «Борат», вышедшего на экраны в 2006 году и собравшего в дебютный уикенд 26,5 миллиона долларов.

Выход фильма «Бруно» сопровождался различными скандалами и вызывающими акциями, которые устраивал Коэн в рамках рекламной кампании по продвижению картины. Так, американка по имени Ришел Олсон (Richelle Olson) подала на Коэна в суд за то, что во время съемок одного из эпизодов фильма якобы получила травму, сделавшую ее инвалидом. На презентации фильма в Австралии появившийся на улицах Сиднея Коэн, в откровенном костюме с белой лошадью на поводу, создал серьезные заторы на дорогах. Кроме того, из фильма в последний момент была исключена сцена, где Бруно шутит над Майклом Джексоном – компания Universal Pictures сочла, что после смерти певца будет неэтично оставлять эпизод в фильме, сообщает Lenta.ru.

На втором месте в рейтинге самых кассовых картин по итогам уикенда оказался анимационный фильм «Ледниковый период 3: Эра динозавров», собравший 28,5 миллиона долларов. Лидировавшие последние две недели «Трансформеры 2. Месть падших» опустились на третье место. Общие сборы второй части «Трансформеров» составили около 300 миллионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.