Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль Про Рок переезжает в Киев

Фестиваль Про Рок переезжает в Киев
18-19 июля в Киеве на аэродроме Чайка состоится всеукраинский рок-фестиваль Про Рок
000
Организаторы фестиваля в этом году решили провести его в столице. Впервые фестиваль тяжелой музыки Про Рок состоялся в 2006 г. в городе Кролевец Сумской области и с тех пор проходит ежегодно. Количество громких имен в списках участников с каждым годом увеличивается.

Так на сцене четвертого по счету фестиваля выступит более двух десятков зарубежных и украинских груп, - сообщает официальный сайт фестиваля. C полудня до полночи в пространстве будут разноситься звуки, расчитанные не на слабые нервы и сердце.

В субботу, 18 июля, самыми долгожданными командами станут мэлодик-дэт метал группа ARCH ENEMY из Швеции, треш-музыканты SODOM из Германии,  польские дэт-металисты VADER, в воскресенье - немецкая хэви-метал вокалистка DORO, грайндкор команда из Великобритании CARCASS,  финская пауэр-метал группа STRATOVARIUS.

С 10.00 - 12.00 кроме большой сцены функционировать будет сцена для молодых отечественных команд.

Стоимость билетов на один день - 250 грн, 400 грн (VIP-билет), на два дня - 500 грн, 700 грн (VIP-билет).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.