Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США арестован подозреваемый в убийстве супругов, воспитывавших 16 детей

В США арестован подозреваемый в убийстве супругов, воспитывавших 16 детей
В США полицейские арестовали подозреваемого по делу об убийстве в американском штате Флорида семейной пары Биллингс, воспитывавшей 16 детей, 12 из которых супруги усыновили
000

52-летний Леонард Патрик Гонсалез был арестован, когда пытался перекрасить фургон, на котором скрылись нападавшие.

Трагедия произошла в минувший четверг вечером. Неизвестные проникли в дом семьи в окрестностях города Пенсакола и застрелили супругов Бирда и Мелани Биллингс. Мужчина был убит выстрелом в голову. Как отмечает полиция, в доме многодетного семейства была установлена система наблюдения. Камера зафиксировала троих мужчин, одетых в черное и заходивших в дом Биллингсов примерно в 19:00 по местному времени в день убийства, сообщает РИА «Новости».

В 20:00 того же дня в службу спасения и полицейский участок поступили звонки о стрельбе в их доме. Первым тела убитых обнаружил один из сотрудников обслуживающего их семью персонала.

В момент убийства в доме находились восемь детей в возрасте от одного года до 11 лет, никто из них не пострадал. Камера также зафиксировала, что нападавшие скрылись с места преступления на красном фургоне. Расследование продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.