Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране арестованы 7 оппозиционеров

В Иране арестованы 7 оппозиционеров
В Иране арестованы семеро представителей главных оппозиционных партий.
000

Об этом сообщает AFP со ссылкой на иранское информагентство IRNA.

Как заявил помощник прокурора провинции Казвин Али Эфтекари, арестованные политики извлекли выгоду из массовых беспорядков, которые прошли в Иране после президентских выборов, состоявшихся 12 июня, передает lenta.ru.

Кроме того, по словам Эфтекари, оппозиционеров подозревают в связях с партизанской Организацией моджахедов иранского народа. «Эти молодые люди были связаны с лицемерами, находящимися в Ираке», - заявил помощник прокурора.

Уточняется, что аресты проводились в провинции Казвин. По мнению иранских властей, арестованные оппозиционеры сыграли важную роль в организации акций протеста в Тегеране и подстрекали жителей Казвина присоединиться к демонстрантам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.