Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1: Гран-при Германии выиграл Марк Уэббер

Формула-1: Гран-при Германии выиграл Марк Уэббер
Вчера, 12 июля, завершился девятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1». Гран-при Германии на Нюрнбургринге выиграл Марк Уэббер из команды Red Bull.
000

Это первая победа в карьере Уэббера.

Вторым финишировал его напарник по команде Себастьян Феттель, а третью позицию занял Фелипе Масса (Ferrari).

Результаты гонки (зачетная восьмерка):

1. Марк Уэббер (Red Bull).
2. Себастьян Феттель (Red Bull).
3. Фелипе Масса (Ferrari).
4. Нико Росберг (Williams).
5. Дженсон Баттон (Brawn GP)
6. Рубенс Баррикелло (Brawn GP).
7. Фернандо Алонсо (Renault).
8. Хейкки Ковалайнен (McLaren).

В личном зачете после девяти этапов лидирует гонщик команды Brawn GP Дженсон Баттон (68 очков). На втором и третьем местах – гонщики команды Red Bull Себастьян Феттель (47 очков) и Марк Уэббер (45,5 очков). В командном зачете лидируют команды Brawn GP (112 очков) и Red Bull (92,5 очка).

Следующий этап чемпионата состоится 26 июля в Венгрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.