Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер российский певец и композитор Павел Смеян

Умер российский певец и композитор Павел Смеян
Умер российский певец, актер и композитор Павел Смеян.
000

Артист болел раком, проходил лечение в одной из немецких клиник. Но спасти его не смогли, сообщает Радио «Маяк».

Павлу Смеяну было 52 года. Вплоть до 2007 года он играл в знаменитых рок-операх «Юнона и Авось» и «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

Павел Смеян играл на сцене, работал в Росконцерте, в группе «Рок-Ателье», принимал участие в более чем 20-ти кинофильмах как автор и исполнитель песен.

Зрителям запомнились его работы в лентах: «Мэри Поппинс, до свидания!», «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди», а также в рок-операх «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Юнона и Авось».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.