Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярмоленко рассказал, что чувствовал, пробивая решающий пенальти в матче за Суперкубок

Ярмоленко рассказал, что чувствовал, пробивая решающий пенальти в матче за Суперкубок
В матче за Суперкубок Украины молодой нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко отыграл на позиции левого полузащитника и забил решающий мяч в серии послематчевых пенальти
000

После матча в интервью официальному сайту клуба футболист сообщил, что уже привык к новой позиции на поле, а одинадцатиметровые удары специально не отрабатывал.

- Андрей, команда завоевала первый трофей сезона, какие ощущения?

- Настроение хорошее, я очень доволен. Эмоции, конечно, переполняли. Это выражалось и в настроении, и в поведении.

- Помимо всего прочего, это была еще и первая официальная игра сезона. Тяжело было после изнурительных сборов?

- Уж точно нелегко. «Ворскла» смотрелась очень хорошо. Я был приятно удивлен.

- К позиции левого полузащитника уже привык?

- Да, уже все нормально.

- Ожидал, что дело дойдет до серии послематчевых пенальти?

- Перед игрой этих мыслей не было, но к концу основного времени такие мысли стали появляться. Специально одиннадцатиметровые удары мы не отрабатывали.

- Кто тебе сказал, что будешь бить четвертым?

- Тренер спросил: «Будешь бить?» Я ответил: «Буду». Чувствовал, что забью, если бы не было уверенности, конечно, к мячу не подходил бы.

- Твой удар оказался последним. Что чувствовал, когда подошел к мячу?

- Конечно, волновался, поскольку серия подходила к концу, и права на ошибку не было. Так что нужно было сосредоточиться.

- Для Евгения Хачериди это был первый матч на таком высоком уровне. Вы его поддержали?

- Естественно, он волновался, но, думаю, с выходом на поле все переживания пропали. На мой взгляд, он сыграл достаточно неплохо. Что касается момента с обрезкой, мы его, конечно, поддержали. О том, чтобы ругать или высказывать свои претензии, даже не было и речи.

- Как тебе игралось под руководством нового капитана?

- Отлично. Но, думаю, нет большой разницы, кто капитан.

- Как отмечали победу в раздевалке?

- Все радовались, шутили, у всех было прекрасное настроение, было шампанское. Но нам пора забывать эту победу, поскольку уже на носу матчи чемпионата.

Напомним, в субботу киевское «Динамо» в четвертый раз в своей истории выиграло Суперкубок Украины. Основное время матча «Динамо» - «Ворскла» завершилось со счетом 0:0, а в серии послематчевых пенальти киевляне оказались сильнее 4:2.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.