Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис не заставил украинцев массово выезжать в Израиль

Кризис не заставил украинцев массово выезжать в Израиль
Украина занимает второе место после России по количеству граждан, выехавших на постоянное проживание в Израиль. За первое полугодие уехали 529 человек, что показывает определенную стабильность оттока из Украины
00

В начале года израильские специалисты прогнозировали в связи с кризисом резкое увеличение эмиграции из Украины в Израиль, Канаду, Германию и США. Пока эти прогнозы нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, тем не менее израильская пресса отмечает уменьшение интереса властей Израиля к стимулированию эмиграции из Украины и переориентации усилий на страны Запада.

Как сообщает Deutsche Welle, Министр абсорбции Израиля Софа Ландвер, в свою очередь, резко отрицает разницу в отношении к прибывшим из Украины и западных государств. «Я не считаю, что здесь есть контраст. Государство не делает различий между репатриантами», - подчеркивает Министр.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.