Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сорос обещает Украине $20 млн на гуманитарные программы

Сорос обещает Украине $20 млн на гуманитарные программы
Украина может получить свыше $20 млн. в поддержку гуманитарных программ на протяжении 2009-2011 года от Института Открытого Общества, основаного американским финансистом Джорджем Соросом
000

Распределение этих средств будет происходить в пределах созданной антикризисной гуманитарной программы, к которой будут привлекать заинтересованных благотворителей, бизнес- и госструктуры. Об этом заявил Евгений Быстрицкий, исполнительный директор Международного фонда «Відродження», который входит в сеть Института Открытого Общества.

Украина может получить даже свыше $20 млн., но лишь при условии качественных предложений к Институту Открытого Общества. Предложения должны быть утверждены Международным советом Чрезвычайной гуманитарной программы.

По информации официального сайта фонда, он уже получил $300 тыс. на финансирование таких программ, как «Поддержка деятельности летних детских и школьных учреждений отдыха» и «Оздоровление и отдых детей льготных категорий». Общий бюджет этих программ будет составлять по 2 млн. грн. на каждую.

Напомним, фонд Дж.Сороса в середине июня 2009 года принял решение о выделении $100 млн. 20-ти странам Центральной и Восточной Европы, среди которых и Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.