Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Про Майкла Джексона выпустят игру

Продюсерская компания MJJ Productions подтвердила информацию о том, что в разработке находится новая игра с участием Майкла Джексона.
000

Работа над этим проектом началась несколько месяцев назад. Представители MJJ Productions уверены, что им удастся выпустить игру, несмотря на смерть исполнителя, пишет MCV.

Новая игра с Майклом Джексоном должна поступить в продажу к Рождеству. Проект, название которого пока не сообщается, создается для консолей. Журналисты предполагают, что игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что разработчики планировали использовать в новом проекте внешность и голос Джексона, а также несколько наиболее знаменитых песен исполнителя, пишет lenta.ru.

Слухи о том, что новая игра с Майклом Джексоном находится в разработке, появились незадолго до смерти певца. Сообщалось, что проект создается для Wii, PlayStation 2 и PlayStation 3. На тот момент представители MJJ Productions никаких официальных комментариев по этому поводу не давали.

Первая игра с участием известного певца, которая носит название Michael Jackson"s Moonwalker, вышла в 1989 году. Разработкой проекта занималась компания Sega. В основу Moonwalker лег одноименный музыкальный фильм, премьера которого состоялась в 1988 году.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.