Красивая странаРейтинги фокуса

Кака уверен, что стоит заплаченных за него 65 млн. евро

Кака уверен, что стоит заплаченных за него 65 млн. евро
Бразильский полузащитник Кака заявил, что он и португалец Криштиану Роналду заслуживают тех сумм, которые мадридский «Реал» выложил за них «Милану» и «Манчестер Юнайтед»
Поделиться: 00

Как известно, «Реал» приобрел Кака у «Милана» за 65 миллионов евро, а Роналду у «Манчестера» за 94 миллиона евро, сделав португальца самым высокооплачиваемым футболистом в мире с официальной зарплатой 13 миллионов евро в год.

«Если «Реал» решил заплатить за нас столько денег, то, наверное, мы достойны этого, не так ли?» – заявил Кака. «Мы доказали это своей игрой за последние несколько лет», - добавил бразилец. 

«Мы работаем в такой сфере, где крутятся огромные деньги, и в рамках этой сферы инвестиции в нас могут окупиться», - добавил 27-летний футболист. По мнению Кака, Роналду, ставший самым дорогим игроком в истории, доказал, что является номером один и стоит денег, потраченных на него, сообщает eurosport.ru.

Напомним, ранее расточительность «Реала» подверг критике президент УЕФА Мишель Платини, назвавший переходы бразильца и португальца «серьезным вызовом идее fair play».

По сведениям британского консалтингового агентства Weber Shandwick Sport, покупка Кака и Роналду может принести дополнительно 175 миллионов долларов дохода за сезон благодаря продаже футболок, билетов на матчи и спонсорским контрактам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.