Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий будет контролировать качество бензина в Киеве

Черновецкий будет контролировать качество бензина в Киеве
С 2010 года качество бензина и дизельного топлива на заправках столицы возьмет под контроль мер Леонид Черновецкий
Поделиться: 00

Согласно решению бюджетной комиссии Киевсовета, будут контролировать не только качество самого топлива, но и проверять все разрешения на продажу бензина. Также планируют создать и единый реестр автозаправок столицы, что упростит систему контроля.

Как сообщает персональный сайт Черновецкого, рейды по АЗС будут как плановые по несколько раз в год, так и внеплановые, чтобы застать нарушителей врасплох. Заправки, на которых обнаружат некачественный бензин, будут штрафовать или лишать лицензии.

«Я знаю, что это решение вызовет бурную реакцию со стороны заправочных сетей, и не удивлюсь, если под мэрией будут проводиться акции протеста. Но я также знаю, что каждый киевлянин, который хоть раз имел проблемы с автомобилем из-за плохого качества бензина, поддержит нашу инициативу», - уверен Черновецкий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.