Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу

Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу
Горное ранчо Майкла Джексона в городке Сноумасс (Колорадо, США), где в 2004 году его чуть не арестовали, приняв за грабителя, выставлено на продажу за 27,5 миллиона долларов.
000

Об этом сообщает интернет-ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

«Ранчо было построено в 2000 году и располагается на 22,6 гектарах земли. Площадь «деревянного дворца» составляет 1,114 тысячи квадратных метра. В составе ранчо есть домик для гостей на четыре спальни и апартаменты, демонстрационный зал с автомобилями площадью 139 квадратных метра, а также манеж для верховой езды площадью 929 квадратных метра», - уточняет ресурс.

В 2004 году рядом со своим ранчо в Сноумассе с Джексоном произошла неприятная история. Майкл, отдыхая с детьми на этом ранчо, решил зайти в расположенный неподалеку магазин Wal-Mart. Чтобы его не узнали, Джексон привычно одел маску. Один из сотрудников супермаркета, не узнав звезду, тут же позвонил в полицию, предположив, что это может быть скрывающийся грабитель. Была вызвана полиция, которая, однако, сразу разобралась в ситуации, попросив Джексона показать лицо, пишет РИА «Новости».

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня в возрасте 50 лет. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель.

Прощание с певцом, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

Майкл Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки». Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.