Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

17 июля стартует проект Адама Нанкервиса Should The World Break In

17 июля стартует проект Адама Нанкервиса Should The World Break In
17 июля в 12.00 в киевской галерее Ludmila Bereznitska & Partner Gallery окрывается выставка Museum Man – эклектичное собрание произведений искусства и артефактов, путешествующих по всему миру. Экспозицию курирует художник Адам Нанкервис.
000

В своем проекте Адам Нанкервис, участник Лос-анжелесской биеннале 2001 г., Ливерпульской биеннале 2004 г., развивает и утверждает уникальную форму живого музея от Нью-Йорка до Берлина.

В экспозиции Should The World Break задействованы работы из коллекции Museum MAN интересных и талантливых художников как из Украины, так и из других стран.

Художник и куратор Адам Нанкервис, объединяя и концентрируя позиции различных художников, исследует внутренние связи, на которых основан современный мир. В центре этого микро\\макроисследования – собирательный образ, герой (он же антигерой) современности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.