Красивая странаРейтинги фокуса

Санаторий «Конвалия» закрыт на инкубационный период

Санаторий «Конвалия» закрыт на инкубационный период
Главный государственный санитарный врач Дрогобычского района Львовской области вынес постановление о закрытии санатория до завершения инкубационного периода после случая последней госпитализации больных
Поделиться: 00

По состоянию на 12 июля 2009 г. на стационарном лечении в инфекционном отделении Дрогобычской городской больницы находится 15 человек, в том числе 15 детей из числа отдыхающих санатория «Конвалия».

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, 15 детей выписаны по заявлению родителей, а четверо взрослых оставили стационар без выписки.

Специалистами областной СЭС установлено, что медперсоналом не осуществляется надлежащий контроль над санитарным состоянием в санатории, в том числе за соблюдением режима ежедневной уборки в жилищных и санитарно-бытовых помещениях, соблюдением детьми правил личной гигиены. 6 работников пищеблока отстранены от работы главным государственным санитарным врачом Дрогобычского района.

Напомним, что ранее из-за пищевого отравления в санатории «Конвалия» возле села Станыля Дрогобычского района Львовской области было госпитализировано 35 человек, в том числе 30 детей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.