Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Санаторий «Конвалия» закрыт на инкубационный период

Санаторий «Конвалия» закрыт на инкубационный период
Главный государственный санитарный врач Дрогобычского района Львовской области вынес постановление о закрытии санатория до завершения инкубационного периода после случая последней госпитализации больных
000

По состоянию на 12 июля 2009 г. на стационарном лечении в инфекционном отделении Дрогобычской городской больницы находится 15 человек, в том числе 15 детей из числа отдыхающих санатория «Конвалия».

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, 15 детей выписаны по заявлению родителей, а четверо взрослых оставили стационар без выписки.

Специалистами областной СЭС установлено, что медперсоналом не осуществляется надлежащий контроль над санитарным состоянием в санатории, в том числе за соблюдением режима ежедневной уборки в жилищных и санитарно-бытовых помещениях, соблюдением детьми правил личной гигиены. 6 работников пищеблока отстранены от работы главным государственным санитарным врачом Дрогобычского района.

Напомним, что ранее из-за пищевого отравления в санатории «Конвалия» возле села Станыля Дрогобычского района Львовской области было госпитализировано 35 человек, в том числе 30 детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.