Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рабинович вернулся в Арсенал

Рабинович вернулся в Арсенал
В понедельник, 13 июля, состоялось заседание акционеров футбольного клуба «Арсенал» (Киев). По решению участников заседания, президентом клуба и его владельцем вновь стал Вадим Рабинович – бывший владелец канониров
000

Степан Черновецкий занял пост председателя наблюдательного совета ФК «Арсенал»  (Киев), получив полномочия практически сравнимые с президентскими.

Несмотря на отсутствие собственной базы, участники заседания приняли решение усилить клуб и поставить перед ним задачи, соответствующие представителю столицы Украины в элитном футбольном дивизионе.

Главным тренером «Арсенала» останется Александр Заваров. Руководство едино во мнении: Александр Заваров – это сердце «Арсенала» и его работа полностью удовлетворяет владельцев.

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.