Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Microsoft выпустила тестовую версию Office 2010

Компания Microsoft выпустила тестовую версию Office 2010
Корпорация Microsoft 13 июля официально представила раннюю тестовую версию офисного пакета Office 2010. Опробовать ее смогут десятки тысяч человек, получивших приглашения, сообщается в пресс-релизе компании.
000

Кроме обычных программ в Office входит веб-пакет Office Web, призванный частично заменить Word, Excel, PowerPoint и OneNote в том случае, если у пользователя есть доступ только к браузеру. Веб-приложения будут распространяться через Windows Live, их включат во все дистрибутивы Office, а также будут предлагаться через Microsoft Online Services. В последнем случае пользователь сможет оформить подписку на Office Web и воспользоваться услугой хостинга.

Microsoft уменьшила число редакций Office с восьми до пяти и добавила в каждую из редакций дополнительные приложения. Одновременно с Microsoft Office 2010 были представлены тестовые версии Microsoft SharePoint Server 2010, Microsoft Visio 2010 и Microsoft Project 2010.

Как пишет lenta.ru, некоторым пользователям удалось опробовать тестовую версию без приглашения. За несколько часов до презентации тестовая версия попала в торренты. Ее скачало больше тысячи человек. Ожидается, что полная и окончательная версия Microsoft Office 2010 выйдет в первой половине 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.