Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев пообещал Шевченко место в основе Динамо

Газзаев пообещал Шевченко место в основе Динамо
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев гарантировал капитану сборной Украины Андрею Шевченко постоянную игровую практику, в случае перехода в киевский клуб
000

«Под обещанием президента гарантировать Андрею постоянную игровую практику подписываюсь. Скажу больше - такие большие футболисты, как Шевченко, приносят огромную пользу не только в матчах, но и на тренировках», - заявил Газзаев.

По его словам, партнеры «обязательно почему-то учатся у звезд и сами добавляют в мастерстве». «Словом, я очень хочу, чтобы нам с Андреем все-таки удалось поработать вместе», - отметил тренер в комментарии газете «Советский спорт».

«Кстати, открою один секрет. С Андреем я познакомился еще весной в 1996 году, когда он в финале Кубка Содружества забил единственный мяч. После игры я пригласил его в «Аланию», хотя и понимал, что шансов мало. Шевченко вежливо отказался, но хорошие отношения между нами сохранились. Сейчас же у Андрея, как известно, действует контракт с «Челси». И чем все закончится, возможно, он и сам не знает», - сказал Газзаев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.