Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая изъяла 2,1 тыс. игровых автоматов

Налоговая изъяла 2,1 тыс. игровых автоматов
За три недели налоговая установила 155 фактов незаконного проведения азартных игр, оборудования изъято на 27,2 млн. грн.
000

C 26 июня, даты вступления в силу закона «О запрете игорного бизнеса в Украине», налоговики установили 155 фактов незаконного проведения азартных игр, изъяли 2,1 тыс. игровых автоматов и другого оборудования на сумму 27,2 млн. грн.

По факту нарушений составлено 63 административных протокола, а по 25 материалам возбуждены уголовные дела по ст. 203 Уголовного кодекса Украины (занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности).

Также начата операция по отработке субъектов игорного бизнеса, которые продолжают незаконно работать. Как сообщает УНИАН, по всей Украине в дневное и в ночное время работает около 500 мобильных групп, которыми только за два дня установлено 53 факта проведения запрещенных азартных игр, изъято игрового оборудования на сумму 6,5 млн. грн.

Так, в Печерском районе г. Киева работники налоговой милиции остановили работу игрового зала по ул. Мечникова, где было установлено 87 игровых автоматов. Также разоблачена работу подпольного казино, в котором работала электронная рулетка на восемь мест. Изъято оборудования на общую сумму 3 млн. 242 тыс. грн., владельцы нелегального бизнеса устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.