Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В автокатастрофе погиб московский Dj Dlee

Московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee), известный по участию в музыкальных проектах r"n"b исполнителя Тимати, погиб на 35-м году жизни в автокатастрофе в ночь с субботы на воскресенье.
000

Об этом сообщил пресс-атташе Тимати Сэм Багдасаров.

«Он разбился в автокатастрофе с субботы на воскресенье, в 3:45 (по московкому времени) на 37 километре Можайского шоссе. Он возвращался домой на своей машине и в него врезался «Мерседес», ехавший по встречной полосе. Алексей погиб на месте, а водитель «Мерседеса» сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице», - рассказал он.

Как передает РИА «Новости», прощание с DJ Dlee состоится 15 июля в 9:00 (по московкому времени) по адресу - Одинцовский район, Красногорское шоссе, 15. Похороны состоятся 16 июля в четверг в городе Вележ Смоленской области.

DJ Dlee работал долгое время с проектом «Фабрика Звезд-4» (коллектив «Банда»). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати «Black Star», в продюсировании которого принимал участие Таганцев.

После того как он появился в дебютном сольном видео Тимати «В клубе», хит со строчками «встречайте прямо из Москвы Тимати и диджей Dlee» стал популярным на всю страну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.