Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вернувший акции Арсенала Рабинович попросил Степана Черновецкого не уходить из клуба

Вернувший акции Арсенала Рабинович попросил Степана Черновецкого не уходить из клуба
Вадим Рабинович подтвердил, что выкупил большую часть акций «Арсенала», но сын киевского городского головы Степан Черновецкий останется в руководстве клуба.
000

- В понедельник у меня действительно состоялась встреча с акционерами клубами и, в частности, со Степаном Черновецким, - рассказал Рабинович.

- Мы договорились, что я выкупаю большую часть акций «Арсенала». При этом Степан Черновецкий остается председателем наблюдательного совета «Арсенала» с расширенными полномочиями. Он будет принимать активное участие в деятельности клуба.

- Можете ли пояснить, что означают расширенные полномочия Черновецкого? И не свидетельствует ли проскользнувшая в интернете фраза о полномочиях, сравнимых с президентскими, что в клубе намечается двоевластие?

- Не думаю, что стоит вести речь о том, у кого больше власти. Я президент клуба, и властных полномочий у меня достаточно. С другой стороны, убежден, что Степан Черновецкий способен принести нашему клубу немало пользы. Я лично просил его не отходить от футбола, и он дал добро.

- Какие изменения предстоят в клубе в связи с вашим возвращением?

- Пока не готов об этом говорить: спортивные вопросы мне еще предстоит обсудить с главным тренером Александром Заваровым…

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.