Красивая странаРейтинги фокуса

Киев рискует повторить судьбу затопленного Прикарпатья

Киев рискует повторить судьбу затопленного Прикарпатья
Киев сегодня беззащитен перед природной стихией, такой как гроза, бушевавшая в столице 12 июля. Об этом заявил председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин
Поделиться: 00

«Огромные лужи превратили город в полосу препятствий и показали, что система дождевой канализации дала сбой. Если же в результате длительных дождей поднимется вода в Днепре, Киев может повторить судьбу Западной Украины, где прошлым летом были затоплены целые села и поселки», - подчеркивает руководитель района.

Как сообщает пресс-служба Пилипишина, он напомнил, что нерукотворное озеро в районе метро «Левобережная» после грозы образовалось спустя день после того, как столичные должностные лица отрапортовали, что городским дорогам дожди не страшны.

По словам председателя Шевченковского района, Черновецкий и его команда управляют Киевом с плотно закрытыми глазами и не хотят видеть проблемы, которые постепенно, изо дня в день, убивают столицу.

«Если одна катастрофа идет за другой, это значит, что городская власть не умеет и не хочет работать. Она должна уйти, иначе воскресная стихия в сравнении с результатами правления Черновецкого будет выглядеть как переменная облачность», - добавил Пилипишин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.