Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев рискует повторить судьбу затопленного Прикарпатья

Киев рискует повторить судьбу затопленного Прикарпатья
Киев сегодня беззащитен перед природной стихией, такой как гроза, бушевавшая в столице 12 июля. Об этом заявил председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин
000

«Огромные лужи превратили город в полосу препятствий и показали, что система дождевой канализации дала сбой. Если же в результате длительных дождей поднимется вода в Днепре, Киев может повторить судьбу Западной Украины, где прошлым летом были затоплены целые села и поселки», - подчеркивает руководитель района.

Как сообщает пресс-служба Пилипишина, он напомнил, что нерукотворное озеро в районе метро «Левобережная» после грозы образовалось спустя день после того, как столичные должностные лица отрапортовали, что городским дорогам дожди не страшны.

По словам председателя Шевченковского района, Черновецкий и его команда управляют Киевом с плотно закрытыми глазами и не хотят видеть проблемы, которые постепенно, изо дня в день, убивают столицу.

«Если одна катастрофа идет за другой, это значит, что городская власть не умеет и не хочет работать. Она должна уйти, иначе воскресная стихия в сравнении с результатами правления Черновецкого будет выглядеть как переменная облачность», - добавил Пилипишин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.