Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боксер Николай Валуев записал песню «Ангел мой»

Боксер Николай Валуев записал песню «Ангел мой»
В одной из московских студий солист группы «Челси» Dan Petroff записал дуэт вместе с известным боксером-тяжеловесом Николаем Валуевым.
000

Песня «Ангел мой» написана в стиле рэп. Николай Валуев прочитал его с вдохновением и нужным ритмом, как рассказывают очевидцы.

Идея написать такой хит, в котором рассказывается о внутреннем мире боксера, пришла в голову музыканту пару месяцев назад. Когда работа была закончена, Дэн позвонил Валуеву в Санкт-Петербург и прочитал по телефону их будущий рэп. Николай воскликнул: «Все это правда! Мне нравится! Будем работать».

Как сообщает sovsport.ru, 10 июля хит был записан в студии. Совсем скоро звездный дуэт снимет видеоклип. В будущем, не исключено, что Николай Валуев выступит в передаче «Песня года» - песня «Ангел мой» обещает произвести фурор в шоу-бизнесе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.