Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Открывается выставка Forms - ретроспектива раннего периода творчества Стива Раяна

Открывается выставка Forms - ретроспектива раннего периода творчества Стива Раяна
Ретроспектива Стива Раяна «Формы» объединяет творца со своим творением в одно целое, раскрывает перед зрителем весь диапазон экспериментальных возможностей цифрового фото и использования силы ландшафта.
000
В инфоцентре Мистецький Арсенал 17 июля в 18.00 состоится открытие новой экспозиции, - сообщает официальный сайт культурно-художественного центра.

На выставке представлены работы американского фотографа Стива Раяна.

Главным вкладом Стива в развитие цифровой фотографии является синтез классики и эксперимента, которого ему удалось добиться в визуальном проникновении в формы, - считает фотограф Кен Карлстад. На протяжении четырех десятилетий он совершенствовал свое искусство воспроизведения действительности.

На развитие художника-классициста в Раяне повлиял его учитель, легендарный мастер фотографии Ансель Адамс, свободой эксперимента искушал другой знаменитый фотограф абстрактно-импрессионистского направления - Аарон Зискинд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.