Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У спикера парламента Гренландии нашли марихуану

У спикера парламента Гренландии нашли марихуану
Политический скандал разразился в Гренландии: в ходе переезда в новую официальную резиденцию спикера местного парламента - Ландстинга Йозефа Моцфельдта - грузчики обнаружили среди его вещей брикет марихуаны.
000

По данным датской газеты Jyllands Postens, в результате инцидента председатель парламента был отстранен от участия во всех официальных заседаниях парламента, новый состав которого был избран 2 июня, передает ИТАР-ТАСС.

Сам Моцфельдт, 21 июня получивший из рук королевы Дании Маргрете II патент на предоставление этой датской автономной территории расширенных полномочий - «Гренландский закон», утверждает, что против него был составлен заговор, а травку ему «подбросили».

Как пишет newsru.com, что в 2006 году в фолькетинге (парламенте) самой Дании разразился «наркотический» скандал после того, как местные журналисты уличили парламентариев в употреблении кокаина на работе. Журналисты обследовали около 30 мест общественного пользования в парламентском комплексе и в трех из них обнаружили свежие следы кокаина.

Аналогичный скандал разразился чуть ранее в Италии, когда в ходе эксперимента в рамках популярного в стране теле-шоу «Шакалы» выяснилось, что треть депутатов итальянского парламента употребляют марихуану и кокаин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.