Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время выступления Барака Обамы разбился телесуфлер

Во время выступления Барака Обамы разбился телесуфлер
Выступление президента США Барака Обамы, посвященное новой политике в отношении американских городов, состоявшееся в понедельник, 13 июля, было прервано, когда со своего крепления упал и разбился один из двух телесуфлеров.
000

Как сообщает Associated Press, происшествие вызвало неоднозначную реакцию в зале. В то время как Обама произнес: «О, боже мой», - и принес свои извинения аудитории, слушатели, в основном чиновники, отреагировали на инцидент смехом.

Сразу после падения аппарата президент продолжил зачитывать доклад с помощью второго телесуфлера и собственных записей на бумаге, передает lenta.ru.

Телесуфлеры представляют собой дисплеи, на которые выводится текст речи выступающего.

Ранее Обама подвергался критике со стороны канала Fox News, по мнению комментаторов которого президент чересчур часто пользуется этими приспособлениями во время выступлений. Однако эта критика никак не повлияла на ораторский стиль президента, который продолжает читать тексты своих докладов с экранов телесуфлеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.