Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный сотрудник Генпрокуратуры стал виновником смерти киевлянина - СМИ

Пьяный сотрудник Генпрокуратуры стал виновником смерти киевлянина - СМИ
Родные до сих пор не могут похоронить сына, а виновник ДТП все еще находится на свободе
000

37-летний киевлянин Николай Храновский погиб в ДТП 2 июля. В тот день он подвозил на «Таврии» до дома свою знакомую. Когда Николай остановил машину на красный свет светофора на перекрестке Харьковского шоссе и Привокзальной улицы, в него на большой скорости сзади врезалась «БМВ».

От сильного удара пассажирку автомобиля выбросило через передние дверцы на дорогу. Очевидцы пытались вытащить водителя из машины, однако раздался взрыв, и он сгорел в машине заживо.

По словам свидетелей ДТП, водитель «БМВ» был настолько пьян, что слова не мог выговорить, и ходил вокруг своей машины в одних плавках.

Как пишет Газета по-киевски, виновник смерти Храновского, Назарий Бочуляк, был рядовым прокурором Генпрокуратуры, и уже уволился по собственному желанию.

Родным спустя 12 дней с момента аварии так и не выдали заключение судмедэксперта о причине смерти, без которого они не могут похоронить сына. Дело передают от одного следователя к другому. Сначала оно было у милиции, потом в Дарницкой прокуратуре. Вчера дело передали в Генпрокуратуру.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.