Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне могут обжаловать в суде новые тарифы ЖКХ

Киевляне могут обжаловать в суде новые тарифы ЖКХ
Депутат Киевсовета Виталий Кличко предложил киевлянам присоединиться к его судебному иску с требованием отменить новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения
000

Административное дело по иску Кличко находится в производстве Шевченковского районного суда г.Киева. Ответчиком выступает Киевская горгосадминистрация. Киевлянам предложено присоединиться в качестве третьей стороны, не выдвигающей самостоятельных требований. Для этого необходимо подать заявление в суд, приложив к нему заверенную копию паспорта с отметкой о регистрации в Киеве.

Распоряжения о повышении тарифов были приняты 29 апреля, а день спустя были обнародованы в газете Киевского городского совета «Хрещатик». Новые тарифы вступили в силу 1 июня.

«Блок Кличко в очередной раз отстоит интересы киевлян, ведь мы не позволим власти во времена мирового экономического кризиса необоснованно повышать тарифы. Это наше общее дело! Присоединяйтесь!» - заявил Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.