Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет Ночь эротического кино

В Киеве пройдет Ночь эротического кино
24 и 25 июля фестиваль «Ночь эротического кино» представит на суд зрителя шедевры мирового эротического кино последнего десятилетия
000

В рамках фестиваля «Ночь эротического кино» две ночи подряд, 24 и 25 июля, в кинотеатре «Одесса-кино» в ТЦ Украина (Киев), «КиноСтанция» (Днепропетровск) и «Родина» (Одесса) будут демонстрироваться лучшие эротические фильмы последних лет.

Украинский зритель станет свидетелем непревзойденно красивого и завораживающего эротического кино от мастеров этого жанра Алена Роб-Грийе, Дамьена Одуля, Цай Мин-Ляня, в частности таких шедевров мирового эротического кино последнего десятилетия, как «Ева», «Эрос, помоги!», «Капризное облако» и других лент, - обещают организаторы фестиваля.

Как сообщает официальный сайт сети кинотеатров «Одесса-кино», все фильмы, представленные в рамках фестиваля «Ночь эротического кино» - участники и победители всевозможных престижных кинофестивалей, а эротической мелодраме «Капризное облако» удалось получить сразу три награды – «Серебряный Медведь» за выдающийся вклад в искусство, приз ФИПРЕССИ на Берлинале-2005 - за оригинальный сценарий, а также «Приз Альфреда Бауэра» - за новаторство в искусстве создания фильмов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.