Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Бывшая жена Майкла Джексона отказалась от детей за $4 млн.

Бывшая жена Майкла Джексона отказалась от детей за $4 млн.
Бывшая жена скончавшегося 25 июня Майкла Джексона Дебби Роу отказалась от материнских прав на двух старших детей певца, за что семья покойного выплатит ей четыре миллиона долларов отступных
000

Как известно, Майкл Джексон был женат на медсестре Дебби Роу с 1996 по 1999 год. От этого брака у него остались сын Принс Майкл-младший и дочь Пэрис Майкл Кэтрин, которым сейчас по 12 и 11 лет. Третий ребенок – 7-летний Принс Майкл II – был рожден от суррогатной матери, имя которой не разглашается.

После развода с певцом Дебби Роу полностью передала права воспитания детей Джексону. За это ей было единовременно выплачено 8 миллионов долларов и еще 5 следующих лет она получала от семьи Джексонов по 900 тысяч долларов.

В 2001 году, когда певца обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, Дебби Роу пыталась восстановить родительские права, однако снова отказалась от них за компенсацию в 4 милн. долларов и дом за 900 тысяч долларов, сообщает Lenta.ru.

После скоропостижной смерти Майкла Джексона права опекунства над его детьми были временно переданы его матери Кэтрин Джексон, но Дебби Роу в очередной раз предъявила свои претензии на детей. Окончательное решение по опекунству суд Лос-Анджелеса должен принять 20 июля.

Как пишет The New York Post со ссылкой на источник, близкий к семье Джексона, последними четырьмя миллионами долларов отступных Джексоны окончательно и бесповоротно лишат Дебби Роу прав на детей.

Напомним, Майкл Джексон неожиданно умер 25 июня на 51 году жизни. Точная причина его смерти до сих пор не называется. Прощание с певцом, на котором присутствовали 17,5 тысяч его поклонников, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

Время и место похорон Джексона также еще не определено. В данное время гроб с телом певца временно помещен в склеп, принадлежащий главе и основателю лейбла Motown Берри Горди и расположенный на кладбище Forest Lawn в Лос-Анжелесе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.