Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зидан не признал Месси и Роналду лучшими игроками мира

Зидан не признал Месси и Роналду лучшими игроками мира
Легендарный французский футболист Зинедин Зидан не считает аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду лучшими игроками мира
000

Зидан, в частности, заявил, что Месси и Роналду - очень хорошие футболисты, но по его мнению, лучшим игроком сейчас является французский полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери.

Экс-капитан сборной Франции подчеркнул, что он считает Рибери лучшим не потому, что тот является его соотечественником, а потому что он действительно очень хороший игрок, сообщает Lenta.ru.

Как известно, в настоящее время Зидан, завершивший карьеру игрока ударом головой в грудь итальянского защитника Марко Матерацци в финальном матче Чемпионата мира 2006 года, является советником президента мадридского «Реала» Флорентино Переса.

В последние несколько недель «Реал» пытается приобрести Рибери у мюнхенской «Баварии», но немецкий клуб запросил за француза 80 миллионов евро, тогда как мадридцы готовы заплатить за игрока не более 55 миллионов.

Напомним, в это межсезонье королевский клуб потратил на новичков более 200 миллионов евро, купив, в частности, у «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду за 93,4 млн. евро и Кака у «Милана» за 65 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.