Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Павленко: при реконструкции Олимпийского нарушений не выявлено

Павленко: при реконструкции Олимпийского нарушений не выявлено
Отчет Временной следственной комиссии Верховной Рады по проверке соблюдения законодательства во время реконструкции НСК «Олимпийский» не соответствует действительности
000

Об этом Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил сегодня на пресс-конференции.

Он подчеркнул, что ход выполнения работ на НСК «Олимпийский» проверяют три разных контрольных группы. По его словам, контрольная группа, созданная по инициативе правительства с привлечением представителей прокуратуры и Контрольно-ревизионного управления, не выявила значительных нарушений и превышения расходов бюджетных средств, передает «РБК-Украина».

По его словам, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта будет информировать каждого депутата, и в том числе членов ВСК ВР, о ходе выполнения работ по реконструкции НСК.

Павленко также отметил, что не состоялось ни одно заседание ВСК при участии представителей министерства, строителей и проектантов.

Напомним, по информации члена парламентской ВСК Виктора Коржа, комиссия установила многочисленные нарушения действующего законодательства во время реконструкции НСК «Олимпийский».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.