Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Google разработала автомобиль будущего

Google разработала автомобиль будущего
Дизайнеры Google разработали автомобиль будущего, который буквально напичкан hi-tech технологиями.
000

Модель автомобиля Google имеет простое имя – Autonomobile (ATNMBL). У этой машины масса уникальных возможностей и функций, которые в наше время просто не могут быть осуществлены. Дизайнеры ATNMBL анонсируют появление автомобиля в 2040 году, точнее, он реально может быть построен в то время, когда высокие технологии будут развиты до нужного уровня.

Как пишет autocentre.ua, новому автомобилю водитель не требуется - он самостоятельно передвигается по указанному маршруту благодаря суперсовременной системе GPS, Lidar, радару и стереокамере. Машина самостоятельно рассчитывает нужное расстояние до ближайшей заправки, анализируя количество оставшихся километров до того, как может закончиться топливо или питание.

Autonomobile представляет собой достаточно большую прозрачную комнату, которая передвигается на четырех колесах. Каждое колесо имеет свой двигатель, поэтому автономомобиль можно назвать полноприводным, хотя на самом деле это сделано в целях экономии энергии.

Создатели Autonomobile утверждают, что их продукт будет востребованным, так как нет ничего лучше, чем во время поездки на работу посмотреть TV или зайти на свою собственную страничку в Интернете.

Управляется автомобиль сугубо голосовыми командами или же сенсорным дисплеем, расположенным на пульте. Точки маршрута, открытие двери и подача ступеньки распознают голосовые команды, как и многое другое. Autonomobile рассчитан на 7 человек.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.