Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусским рабочим предлагают зарплату дровами и диванами

Белорусским рабочим предлагают зарплату дровами и диванами
Дровами и диванами предложили взять зарплату работникам предприятия «Адриана Плюс», входящего в холдинг «Пинскдрев» в Беларуси
Поделиться: 00

Таким способом дирекция хочет компенсировать нехватку оборотных средств для закупки сырья и материалов.

Возмущенным рабочим намекнули, что отказ от зарплаты в таком виде грозит разрывом трудовых контрактов.

Как сообщает «Белорусский партизан», крупнейший в Белоруссии производитель мебели «Пинскдрев» столкнулся с кризисом экспорта продукции на российский рынок, на который раньше приходилось до 80% всего объема производства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.