Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Том Йорк принял участие в записи альбома, посвященного Марку Малкэхи

Том Йорк принял участие в записи альбома, посвященного Марку Малкэхи
Фронтмен группы Radiohead Том Йорк, лидер R.E.M. Майкл Стайп, Френк Блэк из Pixies исполнили ряд композиций фронтмэна Miracle Legion и Polaris Марка Малкэхи, чтобы поддержать его
000
Специальный альбом каверов, посвященный Марку Малкэхи, будет выпущен в США 29 сентября под названием «Ciao My Shining Star: The Songs Of Mark Mulcahy», сообщает NME News.

В альбом вошла 21 композиция, среди исполнителей: Бен Квеллер, Джулиана Хатфилд и Mercury Rev, Rocket From The Tombs, Autumn Defense, Hayden. В поддержку альбома в Лондоне и Нью-Йорке состоятся концерты.

Альбом каверов был создан в ответ на смерть жены музыканта Мелиссы в 2008 г.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.