Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канада отменила безвизовый режим для граждан Чехии и Мексики

Канада отменила безвизовый режим для граждан Чехии и Мексики
Власти Канады отменили безвизовый въезд на территорию страны для граждан Чехии и Мексики
000

Причиной такого решения стало слишком большое число иммиграционных запросов от выходцев из этих стран. Теперь визы потребуются и обыкновенным туристам.

Чешское посольство в Канаде уже опубликовало заявление, в котором такое решение называется недружественным и неадекватным жестом, а мексиканские дипломаты заявили о готовности обсуждать возможность смягчение условий въезда в будущем.

Чехия также отозвала своего посла из Канады «для консультаций». Как передает Радио Свобода, Премьер-министр Чехии Ян Фишер объявил, что правительство восстановило визовый режим для канадских дипломатов и других официальных лиц. Прага ожидает, что и другие страны ЕС примут подобные меры в знак солидарности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.