Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Долорес О"Риордан, в прошлом вокалистка The Cranberries, выпускает сольный альбом

Релиз уже второй по счету сольной пластинки, получившей название «No Baggage», состоится 24 августа.
000

Тем не менее, композиция «Stupid» из нового альбома доступна пользователям сайта No-Baggage.Net уже с 13 июля.

Как сообщает NME News,  Долорес О"Риордан больше всего ценит в новом альбоме искренность собственных эмоций: «Наверное, я не выплескивала свои чувства так открыто со времен второго альбома Cranberries («No Need to Argue» 1994). Местами он похож на исповедь и касается моих самых искренних эмоций, - объясняет певица. - В жизни каждого человека бывают ужасные моменты, когда кажется, что выхода нет. И в этом альбоме я пытаюсь показать, что если ваши дела совсем плохи, можно посмотреть на это со стороны, и тогда станет ясно, что ситуация далеко не безвыходная».

Напомним, первый сольный альбом певицы «Are You Listening?» датирован 2007 годом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.