Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы взяли на себя ответственность за сбитый молдавский вертолет

Талибы взяли на себя ответственность за сбитый молдавский вертолет
Талибы взяли на себя ответственность за обстрел вертолета с иностранными рабочими, который упал в Афганистане утром 14 июля.
000

Талибы взяли на себя ответственность за обстрел вертолета с иностранными рабочими, который упал в Афганистане утром 14 июля.

По утверждению самих боевиков, ими был сбит вертолет «Чинук», сообщает Reuters.

В то же время представитель НАТО, рассказавший агентству об инциденте, не уточнил тип вертолета, сообщив только, что на его борту находилось шесть иностранных граждан, передает lenta.ru.

Напомним, вертолет Ми-26 молдавской компании Pecotox Air, работавший в Афганистане, был сбит во вторник утром ракетой. На борту вертолета находились шесть граждан Украины, некоторые из них погибли.

По информации агентства AFP, при падении вертолета погибли два человека, судьба остальных неизвестна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.