Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

4 из 20 пострадавших в аварии под Симферополем – в тяжелом состоянии

4 из 20 пострадавших в аварии под Симферополем – в тяжелом состоянии
Четверо из двадцати пострадавших при столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля в Крыму находятся в тяжелом состоянии
000

Об этом сообщила сотрудница Республиканского центра медицины катастроф в Симферополе.

«Тяжелых четверо: один украинец, двое из Беларуси и один из России», – сказала она, добавив, что один из четырех человек находится в травматологии, трое – в реанимации, информирует УНИАН.

Состояние остальных пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Российские дети – в удовлетворительном состоянии.

Трое из двадцати человек в ДТП получили легкие травмы и находятся на амбулаторном лечении.

Напомним, сегодня около 7-ми утра в районе крымского села Донское автомобиль ВАЗ-2101, водитель которого решил пойти на обгон грузовика, выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус «Мерседес».

Водитель ВАЗа погиб на месте аварии, один из пассажиров «легковушки» скончался в больнице.

В ДТП пострадали два пассажира машины и восемнадцать пассажиров маршрутки. Среди пострадавших: 10 граждан России (среди них - 5 детей), 5 белорусов и 5 украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.