Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Все украинцы, находившиеся на борту сбитого в Афганистане вертолета, погибли

Все украинцы, находившиеся на борту сбитого в Афганистане вертолета, погибли
Все шесть граждан Украины, находившихся на борту вертолета Ми-26 молдавской компании Pecotox-Air, сбитого вчера в Афганистане, погибли
000

Об этом журналистам в Кишиневе сообщил директор компании Pecotox-Air Леонид Токоренко.

По его словам, все шестеро погибших были сотрудниками компании. Сбитый вертолет был задействован в гуманитарной миссии под эгидой Объединенных сил в Афганистане, сообщает РБК-Украина.

Напомним, 14 июля в Афганистане ракетой был сбит вертолет Ми-26 с бортовым номером ER-MCV, принадлежащий молдавской компании Pecotox-Air. Как сообщили в Государственной администрации гражданской авиации Молдавии, вертолет использовался в рамках гуманитарной миссии под эгидой коалиционных сил в Афганистане.

На борту вертолета находились шестеро граждан Украины. Сообщалось, что некоторые из них погибли.

В соответствии с положениями приложения 13 Регламента Международной организации гражданской авиации, расследование обстоятельств инцидента будет проведено властями государства, на территории которого он имел место.

Ответственность за обстрел вертолета взяли на себя боевики движения «Талибан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.